Farofa oara acompanhamento de assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho branco
  • 1 repolho roxo
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maçã verde ralada
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque os repolhos branco e roxo picados, as cenouras raladas, cebola picada maçã, queijo ralado, pimenta, azeitonas, farinha de mandioca e de milho, sal, cebolinha e o azeite - Mexa para se agregarem - Sirva com assados em geral: frango, peru, pernil entre outros.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Maçã verde, Sal, Pimenta dedo de moça, Amidos, Farinha de mandioca, Cebolinha, Azeitona preta, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Acompanhamentos, Azeite, Queijo ralado, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer