Farofa no capricho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de bacon picado
  • 1 gomo grande de lingüiça calabresa, defumada e picada
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 cenoura passada no ralo grosso
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 colher de chá bem cheia de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e a lingüiça até dourarem.
  2. Junte a cebola e refogue bem até que fique transparente.
  3. Junte a cenoura, a azeitona, o milho e o sal e misture bem.
  4. Baixe o fogo e junte a farinha de mandioca mexendo sempre, até que fique dourada.
  5. Retire do fogo, junte os ovos cozidospicados e o cheiro verde e misture.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Milho, Cheiro verde, Amidos, Farinha de mandioca, Bacon, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Azeitona, Linguiça calabresa, Azeitona verde, Milho verde, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer