Farofa Natalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas no liqüidificador
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de uva passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • Cebola de cabeça (picadinha)
  • 3 cenouras raladas finas
  • 2 ovos cozidos picado
Como fazer
  1. Juntar a farinha de mandioca, cenouras raladas e misturar muito bem.
  2. Juntar os ingredientes restantes e continuar misturando até quase ficar um pasta.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Uva passa, Receitas de Farofa, Receitas de natal, Cheiro verde, Nozes, Maionese, Farinha de mandioca, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer