Farofa Natalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farofa Natalina Ingredientes - 1 Kg farinha de mesa fina - 100 g de uvas passas sem caroço preta - 100 g de uvas passas sem caroço clara - cerca 1/2 copo de conhaque - cerca 1/2 copo de água - 100 g de margarina ou manteiga - 2 pêssegos em calda fatiados - 50 g de cerejas cortadas ao meio - 100 g de damasco picado - 1 colher (café) de purê de alho Modo de Preparo Coloque estas passas em uma mistura de água e conhaque. Reserve.
  2. Derreta a margarina e acrescente as passas, o pêssego, as cerejas, o damasco e o alho.
  3. Refogue levemente.
  4. Acrescente a farinha e tempere com sal a gosto.
  5. Misture bem.
  6. Esta farofa deve ficar um pouco úmida, caso fique muito seca acrescente mais margarina derretida com um pouco da calda do pêssego ou da cereja.

Receita indicada por Mariza da Natividade Dias da costa
Tags: Receitas de Farofa, Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de natal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer