Farofa Natalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de uva passa sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Junte a farinha de mandioca e as cenouras raladas.
  2. Misture muito bem e leve ao fogo.
  3. Junte os ingredientes restantes e continue misturando até quase ficar um pasta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas de Farofa, Ovo cozido, Farinha de mandioca, Receitas de Natal, Uva passa, Cenoura, Comida Caseira, Óleo de soja, Culinária Popular, Nozes, Azeitona verde, Amidos, Brasileira, Maionese, Receitas Salgadas, Azeitona, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ja fiz e gostei imenso.

Carla Gracioso - em 15/12/2007
Vídeos - Como Fazer