Farofa Natalina Nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de ameixa preta picada
  • 3 colheres (sopa) de uva passa branca
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de mandioca crua
  • Pimenta do Reino Branca moída
  • 2 cebola picadas
  • salsinha picada
  • 1 Coco ralado
  • Sal
Como fazer
  1. Derreter a manteiga numa panela e dourar a cebola.
  2. A seguir, acrescentar o coco e a farinha e refogar.
  3. Retirar do fogo, colocar as uvas passas, as ameixas, corrijir o sal e a salsinha picada.
  4. Mexer bem e servir em seguida.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Ameixa Preta, Uva passa branca, Receitas Salgadas, Salsinha, Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Farofa, Ameixa, Receitas de natal, Uva passa, Pimenta do reino, Coco Ralado, Farinha de mandioca, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer