Farofa Natalina Nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
  2. A seguir, acrescente o cõco e a farinha e refogue.
  3. Retire do fogo, coloque as uvas passas, as ameixas, corrija o sal e a salsinha picada.
  4. Mexa bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Ameixa, Manteiga, Receitas de Farofa, Uva passa, Acompanhamentos, Coco, Nordeste, Receitas Saudáveis, Brasileira, Cozinha Saudável, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Amidos, Uva passa branca, Farinha de mandioca, Uva passa branca, light, Ameixa preta, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer