Farofa Legal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Legal
Farofa Legal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de bacon picado(s)
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de uva passa
  • 1/2 lata(s) de pêssego em calda
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de queijo prato picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Leve o bacon ao microondas em um refratário fundo por 4 minutos em potência alta.
  2. Junte a cebola e a margarina e retorne ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta.
  3. Junte os demais ingredientes fora do microondas.
  4. Sirva fria ou reaqueça por 5 a 7 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Presunto magro, Uva passa, Receitas de Farofa, Azeitona verde, Amidos, Receitas Salgadas, Azeitona, Bacon, Queijo prato, Presunto, Brasileira, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Pêssego, Margarina, Pêssego em calda, Culinária Popular, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu prefiro fazer no fogão, fica divina. Derreto a margarina, frito o bacon e depois deixa a cebola dourar. Aí coloco farinha (prefiro a torrada), quando estiver no ponto, desligo o fogo e misturo o resto dos ingredientes. Fica molhadinha e faz o maior sucesso nos churrascos da vizinhança.

LuViolato - em 10/05/2008
Vídeos - Como Fazer