Farofa Imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farofa Imperial Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz cozido e quente - 150 g de uva passa sem caroço - 150 g de azeitona verde picada - 1 colher (sopa) de salsa - 4 ovos cozidospicados - 3 pimentões vermelhos, cru e picados - 12 colheres (sopa) de farinha de rosca - 12 colheres (sopa) de farinha de mandioca - 2 cebolas grandes picadas - 4 bananas-maçã picadas - 4 colheres (sopa) de margarina Modo de Preparo Frite a cebola em uma frigideira.
  2. Adicione as bananas-maçã e frite quando estiver derretida.
  3. Desligue e reserve.
  4. Em uma travessa grande, coloque o arroz ainda quente e misture todos os ingredientes já picados.
  5. Em seguida, coloque a banana derretida.
  6. Por fim, coloque as duas farinhas e misture tudo para que fique homogêneo.
  7. Sirva a seguir.
  8. Acompanhe com lombo ou carne bovina.
  9. Rendimento - 8 porções.

Receita indicada por Claudio de Oliveira Borges
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer