Farofa Fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas médias raladas em ralo grosso
  • 3 tomates cortados em cubos e sem sementes
  • 4 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 copo de farinha de pão
  • 1 copo de farinha de milho
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 1 copo de azeite extra virgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, colocando por último o azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Mota
Tags: Sal, Farinha de Milho, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Farofa, Legumes, Pimenta calabresa, Milho verde, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Azeite, Milho, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer