Farofa Fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de palmito grande
  • 01 lata de ervilha
  • 100grs de azeitonas verdes
  • 100grs. de azeitonas pretas
  • 06 ovos cozidos
  • 01kg de tomates sem pele.
  • 01 cebola grande picadinha
  • 01 copo de oleo americano (dê preferencia p/ oleo de milho ou canola)
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 01 maço de cheiro verde.
  • 03 copos de requeijão de farinha de milho.
  • 03 copos derequeijão de farinha de mandioca torrada.
  • Obs: esta receita dá para 15 pessoas.
Como fazer
  1. Misturar bem e cuidadosamente todos os ingredientes, e arrumar num pirex grande, levar pra gelar por uma hora.
  2. Esta farofa é maravilhosa pra acompanhar qualquer assado.
Esta receita é datada de 1983..qdo. comecei aprecia-la...e tem sua origem na familia msm,pela minha irmã Nadir.


Receita indicada por valdira zito
Tags: Cheiro verde, Farinha de mandioca, Azeitona verde, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Receitas de Farofa, Azeitona, Azeitona preta, Farinha de Milho, Palmito, Amidos, Ervilha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que reuno os amigos e familiares no final do Ano, a minha farofinha está na mesa... Ela é imperdivel...E tb. me faz lembrar a minha irmã querida Nadir que cozinha tão bem , principalmente essa farofa que fica com um tok mais que especial.

VAL - em 17/03/2010
Vídeos - Como Fazer