Farofa fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso,
  • 4 tomates picadinhos em cubos
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xic. de azeitonas picadinhas
  • 3 ovos cozidos e picadinhos
  • 1 pimentao verde em tinhas bem fininhas
  • 1 pimentao vermelho em tirinhas
  • 1 copo de azeite
  • suco de limao a gosto
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • farinha de milho e farinha de mandioca
Como fazer
  1. misture tudo ,tempere com sal e pimenta a gosto ,a pimenta e opcional, junte o azeite o suco de limao.
  2. Coloque um pouco de cada farinha e va misturando ate que fique uma farofa umida.
  3. Aquantidade de farinha vai depender da umidade que ficar porisso nao tem uma medida certa. pode ser usada tambem aquelas farofas prontas , ja usei e ficou muito bom.
essa farofa e otima pra acompanhar carne assada e churrasco.


Receita indicada por Silvia Kuroda
Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Farinha de mandioca, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Milho, Pimentão verde, Amidos, Azeitona, Suco de limão, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer