farofa fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, os pimentões, a farinha de mandioca, o azeite, o vinagre e o sal.
  2. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Sirva a seguir.

Receita indicada por MARCIA SILVA
Tags: Sal, Azeite, Acompanhamentos, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Amidos, Azeite de oliva, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer