Farofa Fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Como fazer
  1. Numa panela, misture bem a farinha de mandioca, a de milho e o sal.
  2. Faça um cova no meio e coloque: cheiro verde, cebola, azeitonas, os pimentões e reserve.
  3. Aqueça bem o óleo numa panela e despeje sobre estes ingredientes (colocados por último).
  4. Cuidado pois ele irá fritá-los.
  5. Após, misture todos os ingredientes incluindo os ovos picados e verifique a dosagem do sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréia de Araujo Guedim Ferreira
Tags: Farinha de mandioca, Farinha de milho, Azeitona, Pimentão verde, Azeitona verde, Óleo de soja, Acompanhamentos, Ovo cozido, Amidos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Farofa, Brasileira, Comida Caseira, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer