Farofa fria (natal)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 cenouras raladas
  • 250g de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xicara (cá) de maionese
  • 1/2 XICARA (CHÁ) DE ÓLEO
  • 3 xicaras (chá) de farinha de mandioca
  • Torrada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 9 xicaras de uva passa branca sem sementes
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 XICARA (CHÁ) DE NOZES
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e prove o tempero.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Nozes, Sal, Uva passa, Maionese, Acompanhamentos, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de natal, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Farofa, Amidos, Farinha de mandioca, Uva passa branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Algo errado


Na receita de farofa fria, deve ter algo errado, está desproporcional 9 xicaras de uva passa, não é demais???

Elizabete - em 21/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Elisabeth Vargas - 24/12/2014 pq 9 xic.. de uva passas???
Vídeos - Como Fazer