Farofa Fria Gourmet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 colheres de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • meio maço de cheiro-verde
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher de viagre
  • 1 xicara de uvas passas (opcional)
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 500 g de maionese
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e a maionese.
  2. Tempere com o azeite e o vinagre aí sim coloque a farinha derosca e misture bem e reserve.
  3. Num refratário espalhe a maionese decorando o fundo e a lateral por cima acrescente delicadamente a farofa.
Retirada há muito tempo da revista Claudia Cozinha e dica da maionese Gourmet.


Receita indicada por yeda patricia mercado romero
Tags: Azeite, Pimentão verde, Azeitona, Amidos, Maionese, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Cheiro verde, Farinha de rosca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita não pode faltar nas festas de final de ano da minha família.

yeda - em 22/05/2008
Vídeos - Como Fazer