Farofa Fria do BATATA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pcts. de farinha de mandioca Biju Deusa
  • 2 pcts. de farinha de milho amarela
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 5 tomates picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1 vidro de azeitona picada
  • 1 sache de sazôn salada
  • Sal, pimenta calabresa, óleo e vinagre à gosto
Como fazer
  1. Juntar as cebolas, os pimentões, os tomates, o palmito, o milho, a azeitona e a ervilha.
  2. temperarigual á uma salada com o sal,o sazôn, a pimenta o vinagre e o óleo.
  3. Juntar as farinhas, mexer bem e corrigir o sal e a pimenta se necessário.

Receita indicada por Alex José Medeiros
Tags: Acompanhamentos, Vinagre, Receitas de Farofa, Pimentão verde, Ervilha, Receitas de Batata, Palmito, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Amidos, Pimenta calabresa, Farinha de Milho, Farinha de mandioca, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer