Farofa Fria de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 maracujás grandes frescos
  • 200 gramas de castanhas do pará
  • 200 gramas de uva passa preta
  • 250g farinha de mandioca (foi usada farinha amarela baiana de mandioca)
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • Sal à gosto
  • Glutamato monosódico à gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde
Como fazer
  1. Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.
  2. Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.
  3. Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.
  4. Adicione o maracujá com polpa e sementes.
  5. Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.
Acompanha carnes de porco, aves, boi e carneiro.


Receita indicada por marco antonio severo de castro
Tags: Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Uva passa, Castanhas, Farinha de mandioca, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Amidos, Sal, Maracujá, Alho, Cheiro verde, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer