Farofa Fria com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, formando uma farofa bem úmida.
  2. Essa farofa vai bem com churrasco ou assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elza reis maia
Tags: Comida Caseira, Farinha de milho amarela, Amidos, Tomate, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Ovo cozido, Azeite, Palmito, Cenoura, Brasileira, receitas_de_farofa, Pimentão verde, Azeitona verde, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa, toda vez que tem churrasco em casa eu faço é o maior sucesso. Parabéns

amélia - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer