Farofa Fria com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, formando uma farofa bem úmida.
  2. Essa farofa vai bem com churrasco ou assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elza reis maia
Tags: Azeite, Cenoura, Receitas Salgadas, Tomate, Milho verde, Farinha de rosca, Azeitona, Acompanhamentos, Comida Caseira, Pimentão verde, Receitas de Farofa, Culinária Popular, Ovo cozido, Milho, Azeitona verde, Brasileira, Salsinha, Palmito, Farinha de milho, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa, toda vez que tem churrasco em casa eu faço é o maior sucesso. Parabéns

amélia - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer