Farofa Festiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de farofa de milho pronta
  • 6 figos em calda picados
  • 6 ameixas pretas sem caroço picadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • castanhas de caju
  • 1 pacote de miúdos (os que vêm dentro do peru/chester)
  • 3 col (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. derreta a manteiga doure a cebola adicione o ovo batido com um garfo mexa fazendo o ovo ficar em gruminhos reserve. pique os miúdos frite-os até que fiquem macios adicione sal e pimenta do reino a gosto (lembre-se que a farofa é temperada, e não exagere) adicione os figos, as ameixas e um pouco da calda e cozinhe um pouco misture aí os avos mexidos com a cebola adicione a farofa pronta e mexa um pouco mais por último adicione as castanhas sirva em temperatura ambiente.

Receita indicada por Letícia Contilde
Tags: Figo, Farofa pronta, Chester, Ameixa, Receitas de Farofa, Castanhas, Receitas Salgadas, Amidos, Castanha de cajú, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer