Farofa Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 bananas cortadas em rodelas
  • 01 manga grande cortada em cubos
  • 1/2 kilo de panceta cortada em cubos
  • 1/2 kilo de farinha de milho
  • 01 cebola grande inteira cortada em cubos
  • 04 dentes de alho amassados
  • 01 maço de cebolinha picadinho
  • 01 maço de salsinha picadinha
  • sal e pimenta calabresa à gosto.
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho , e a panceta até estejam no ponto , acrescente as frutas e refogue mais um pouco, acrescente a farinha de milho, mexendo para q os demais ingredientes se agreguem a farinha, por último qdo já tiver desligado a panela, acrescente a cebolinha e a salsinha.
  2. Coloque numa travessa e decore com pimentas dedo de moça em volta.
  3. Fica uma delícia, e as frutas podem ser trocadas, por exemplo, tâmaras,damasco,ameixas (sem caroço!), nozes e castanhas tbm ficam ótimas, é só usar a sua imaginação.
  4. Bom apetite!.

Receita indicada por Panaiota Angelopoulos
Tags: Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Alho, Cebolinha, Salsinha, Amidos, Farinha de Milho, Acompanhamentos, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer