farofa especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de coração de frango.1 pacote de moela de frango, alho,sal, pimenta de cheiro, colorau, cebola de cabeça, farinha, 5 ovos, cheiro verde, óleo,1 vidro de azeitonas sem caroço e cortadas..
Como fazer
  1. Cortar e temperaros miúdos de frango, com alho,sal,pimenta do reino,pimenta de cheiro.
  2. Refogarna panela de pressão até ficarem no ponto.
  3. Escorrer a água, fritar,acrescentar o colorau,a cebola, deixar dourar.
  4. Em seguida,acrescentar a farinha até dar o ponto,cozinhar os ovosna casca, cortá-los,acrescentá-los à farofa junto com 1 vidro de azeitonas sem caroço e cortadas.
A origem é de Brasília DF


Receita indicada por Maria Veras
Tags: Azeitona, Miudos de frango, Acompanhamentos, Panela de Pressão, Miúdos de frango, Frango, Azeitona sem caroço, Colorau, Cheiro verde, Receitas de Farofa, Moela de frango, Coração de frango, Amidos, Receitas Salgadas, Alho, Pimenta de cheiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu comi em um churrasco de confraternização, ficou inesquecível, apredi a fazer, e todos que experimentam querem mais!

Maria Veras - em 01/10/2007
Vídeos - Como Fazer