Farofa Especial de Legumes e Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  2. Doure a cebola e o alho picado.
  3. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  4. Refogue por 3 minutos.
  5. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
  6. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Pimentão vermelho, Legumes, Azeite, Alho, Receitas de Farofa, Farinha de Milho, Brasileira, Abobrinha, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Ovos, abobrinha, Azeitona, Culinária Popular, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer