Farofa Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colh manteiga
  • 2 xic uva passa
  • 1 xic conhaque
  • 1 xic nozes picadas
  • 1 colh (sobre) sal
  • 1 colh açucar
  • 1/2 kg castanhas cozidas, descascadas e picadas
  • 500 g farinha mandioca
Como fazer
  1. Deixe passa de molho no conhaque por 2 hs.
  2. Leve ao fogo a manteiga, passas, açucar e sal, mexendo sempre.
  3. Acrescente farinha e mexa tres min.
  4. Tire do fogo, e logo que esteja fria, acrescente nozes e castanhas picadas.
Pode-se servir com sorvete, e até com carnes e aves assadas.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Receitas de Farofa, Uva passa, Receitas Salgadas, Conhaque, Mandioca, Açúcar, Nozes, Amidos, Acompanhamentos, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer