Farofa Doce

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Ingredientes
  • Tempero
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de moela de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 50 gr de uva passa sem caroço
  • 50 gr de amêndoas torrada(s)
  • 250 gr de farinha de mandioca crua
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 copo(s) de água
Como fazer

Tempero

  1. Tempere a moela, deixando-a descansar no tempero por meia hora.
  2. Leve-as ao fogo, pingando água até amolecerem.
  3. Pique-as bem miudinho e reserve.
  1. Refogue as cebolas e os tomates na margarina.
  2. Junte os miúdos, o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. Deixe refogar bem, acrescente a água e deixe ferver um pouco.
  4. Retire a panela do fogo, acrescente as frutas picadas, misture tudo muito bem e, por último junte a farinha de mandioca aos poucos. volte a panela ao fogo por mais 5 minutos.
  5. Dica: pingue limão sobre a maçã picada para que não escureça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Suco de limão, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Margarina, Maçã, Acompanhamentos, Molho de pimenta, Frango, Amidos, Farinha de mandioca, Nozes, Uva passa, Moela de frango, Louro, Tomate, Comida Caseira, Amêndoas, Brasileira, Receitas de Farofa, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha
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