FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 cols de sopa de farinha de linhaça dourada, levemente tostada em uma frigideira ou forno.
  • 1 col sopa de açúcar demerara marrom.
  • Raspas de 1 laranja.
Como fazer
  1. Depois de fria, acrescente outros ingredientes. para enriquecê-la adicione flocos de quinua, também previamente tostados.
RECEITA PUBLICADA NO " SUPLEMENTO FEMININO" DO JORNAL - O ESTADO DE SÃO PAULO - DE 13 DE SETEMBRO DE 2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de linhaça, Laranja, Açúcar demerara, Amidos, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Linhaça dourada, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer