Farofa Doce II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 lata abacaxi em calda
  • 1 lata pessego em calda
  • 1 vidro cereja em calda
  • 1 lata ameixa preta em calda
  • 200 grs uvas passa
  • 200 grs frutas crsitalizadas
  • 200 grs damasco
  • 200 grs nozes picadas
  • 1 lata figo Rammy
  • azeitona verde picada
  • 2 kg farinha mandioca temperada
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Colocar todas as frutas em calda em peneiras para escorrer, por 1 hora.
  2. Picar tudo bem pequeno.
  3. Fritar cebola e alho.
  4. Colocar azeitonas e as frutas picadas, menos nozes, frutas cristalizadas e passas.
  5. Ir colocando aos poucos, farinha de mandioca e mexendo para soltar.
  6. Por ultimo, colocar as frutas secas e cheiro verde.
  7. Provar o sal.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Pêssego em calda, Ameixa, Abacaxi em calda, Alho, Nozes, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Abacaxi, Mandioca, Ameixa Preta, Azeitona verde, Pêssego, Amidos, Figo, Acompanhamentos, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo Natal, temos essa Farofa Doce para acompanhar assados e saladas.

mirinha - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer