Farofa Doce Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Doce Especial
Farofa Doce Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 5 bananas da terra, cortadas e já fritas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 linguiças calabresa em rodelas
  • 200g de bacon picado
  • 1 pacote de uvas passas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 abacaxi picado
  • castanha de caju
  • tempero verde a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma frigideira o bacon e a calabresa para fritar.
  2. Adicione a cenoura ralada, a cebola, e deixe amolecer bem.
  3. Adicione a farinha.
  4. Desligue o fogo e adicione o tempero verde, a banana já frita, as uvas passas, o tomate, o abacaxi e um pouco de castanha de caju.
  5. Misture tudo.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCIANA DE ARAUJO RAUBER
Tags: Centro oeste, Castanhas, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Brasileira, Amidos, Castanha de cajú, Bacon, Receitas de Farofa, Abacaxi, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima receita

Cissinha - em 25/10/2013
Vídeos - Como Fazer