Farofa do Sr. Milton

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de Quilo de linguiça toscana.
  • 1/4 de Quilo de bacon.
  • 1/2 Quilo de farinha de mandioca crua.
  • 01 Cebola pequena bem picada
Como fazer
  1. Remova a pelicula protetora da linguiça.
  2. Corte em cubos bem pequenos.
  3. Retire o couro do bacon.
  4. Corte em cubos pequenos.
  5. Em uma panela coloque em fogo baixo o bacon Deixa juntar a gordura do bacon.
  6. Quando começar a dourar, adicione a linguiça picada, a cebola e refogue um pouco.
  7. Em seguida junte a farinha de mandioca, e vá mexendo até ela começar amarelar.
  8. Prove, se for preciso coloque mais sal.
O meu amigo Milton, que me passou a receita , não soube informar sua orgem


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Linguiça toscana, Bacon, Carne de Porco, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deí o nome de Farofa do Sr. Milton, porque esse amigo Baiano de Salvador, foi quem me deu a receita.Depois que experimentamos a forafa que ele preparou.

magrão - em 16/12/2009
Vídeos - Como Fazer