Farofa do Sertão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o leite e a água e deixe descansar até esfriar.
  3. Acrescente a farinha e o cheiro verde picado e misture bem.
  4. Se necessário acrescente mais farinha.
  5. Ela deve ficar meio úmida e como se estivesse empelotada.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa farofa da minha cidade.

Bobinha - em 12/09/2007
Vídeos - Como Fazer