Farofa do Sertão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
Como fazer
  1. •Refogue a cebola na manteiga.
  2. •Acrescente o leite e a água e deixe descansar até esfriar.
  3. •Acrescente a farinha e o cheiro verde picado e misture bem.
  4. Se necessário acrescente mais farinha.
  5. •Ela deve ficar meio úmida e como se estivesse empelotada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer