Farofa do Bin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em cubo
  • 200 g de bacon cortado em cubo
  • 200 g de linguiça toscana cortada em rodela
  • 100 g de presunto cortado e cubo
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 3 ovos cozidos picados
  • cheiro verde q/n
  • sal q/n
  • azeitona q/n
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 300g de farinha de mandioca
  • 300g de farinha de milho
Como fazer
  1. Em uma panela despeje o óleo acrescente o bacon e deixe fritar acrescente a linguiça calabresa deixe fritar acrescente a linguiça toscana espere fritar acrescente o presunto espere fritar acrescente a cebola picadaespere dourar acrescente o tomate picado espere refogar acrescente o tablete de calde de carne acrescente o sal acrescente a margarina deixe fritar por 3 minutos em um recipiente misture a farinha de milho e a farinha de mandioca despeje na panela até chegar ao ponto desejado misture tudo acrescente os ovos picados a azeitona o cheiro verde misture novamente e é só servir Bom Apetite.
q/n = quantidade necessaria


Receita indicada por Tharcis Bin
Tags: Farinha de Milho, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Linguiça toscana, Presunto, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Azeitona, Bacon, Amidos, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer