Farofa Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 peça de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de mandioca fina
Como fazer
  1. Corte o bacon e a linguiça em cubos médios, e rale a cenoura.
  2. Aqueça a panela, coloque a margarina, a linguiça e o bacon em cubos.
  3. Mexa até dourar.
  4. Acrescente a cenoura, e refogue um pouco mais.
  5. Coloque a cebola picadae refogue.
  6. Desligue o fogo, acrescente a lata de milho.
  7. Coloque um pouco de farinha de mandioca.
  8. (menos de um xícara (chá)).

Cozinha:
Receita indicada por Mirian Bitencourt Simonete
Tags: Farinha de mandioca, Bebidas, Milho verde, Milho, Linguiça calabresa, Receitas de Farofa, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer