Farofa deliçiosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada e temperada
  • 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 batata pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 ovos cozidos picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar.
  2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta (opcional).
  3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal.
  4. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Carne, Brasileira, Sal, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Culinária Popular, Farinha de Milho, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer