Farofa deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de bacon
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola batidinha
  • kilo meio farinha de mandioca
  • 250gr de claybom
  • alho, sal e pimenta do reino à gosto
  • meia colher de urucum
Como fazer
  1. Em uma panela frite o bacon em cubinhos e reserve.
  2. Coe e torre a farinha.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, alho, sal e Doure a cebola,coloque o sachê de caldo de galinha e acrescente pimenta do reino.
  4. Acrescente o urucum e a farinha mechendo sempre.
  5. Depois de pronta acrescente o bacon já pronto.
  6. Se quiser pode colocar passas ou abacaxi em cubinhos ou pessego ou banana da terra frita em cubinhos.
  7. Acompanha um delicioso churrasco!!.

Receita indicada por poliana souza
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Sal, Bacon, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Alho, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Urucum, Amidos, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É MUINTO BOA A FAROFA


tem um belo sabor e é um bom acompanhamento para carne

Dieslye - em 26/12/2009
Vídeos - Como Fazer