Farofa Delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de bacon picado
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 3 unidades de cebola picada
  • 100 g de passas s/sementes
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 300 g. (aprox.) de farinha de mandioca
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Coloque o bacon para fritar.
  2. Acrescente a manteiga e a cebola até esta ficar transparernte.
  3. Adicione as passas e deixe apurar um pouquinho colocando então a farinha de rosca.
  4. Mexa e, aos poucos, vá acrescentado a farinha de mandioca.
  5. Acerte o sal se preciso, deixe torrar mexendo sempre, coloque a salsa picadinha e pronto! OBS: a farinha de rosca dá umidade à farofa.
  6. Experimentem !.

Receita indicada por Lucimar Bizzo
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Carne de Porco, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Amidos, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer