Farofa de Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de bacon em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de tomate seco em tiras
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
Como fazer
  1. Frite o bacon até ficar bem sequinho.
  2. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve.
  3. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
  4. Dica:Não triture muito as bolachas.
  5. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Isaac
Tags: Receitas de Farofa, Amidos, Biscoito Água e sal, tomate, Nozes, Receitas com biscoito, Sudeste, Tomate seco, Brasileira, Receitas Salgadas, Manteiga, Tomate Seco, Acompanhamentos, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,

favoritas - em 22/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa


Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.

Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer