Farofa de talos

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Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 pãezinhos (tipo francês) já duros e ralados grosseiramente ou 2 xicaras de farinha de mandioca
  • 1 pires de talos de salsinha e cebolinha picados
  • 1 pires de talos de mostarda picados
  • 1 pires de talos de espinafre picados
  • 1 pires de talos de agrião picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
Como fazer
  1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes.
  2. Adicionar os talos e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente.
  3. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  4. Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados.
  5. Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca.
  6. Usar também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.

Receita indicada por cristina leban
Tags: Farinha de mandioca, Acelga, Agrião, Receitas de Farofa, Amidos, Cebolinha, Espinafre, Alho, Salsinha, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
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