Farofa de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de proteína de soja texturizada clara
  • 500 ml. de óleo de milho, canola ou composto
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadinha
  • 250 gr de farinha de milho
  • sal a gosto
  • salsinha para decorar
Como fazer
  1. Aquecer o óleo e fritar o alho e a cebola.
  2. Acrescente a proteína de soja e frite até começar a espumar.
  3. Junte a azeitona e o sal, mexa.
  4. Por último acrescente a farinha de milho e mexa até incorporar.
  5. Coloque em um escorredor para sair o excesso de óleo.
  6. (O óleo escorre quase todo) Deixe esfriar completamente.
  7. Salpique a salsa e sirva fria.

Receita indicada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
Tags: Alho, Receitas de Farofa, Sal, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Azeitona, Salsinha, Acompanhamentos, Carne de soja, Azeitona verde, Farinha de Milho, Amidos, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer