Farofa de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de óleo de milho (ou azeite)
  • 2 copos de soja texturizada média ou grossa
  • 4 copos de farinha bijú
  • 1 envelope de creme de cebola grande
Como fazer
  1. Esquente o óleo, coloque a soja e deixe fritar mexendo sem parar pra não queimar, quando a soja estiver moreninha (5 minutos mais ou menos) coloque a farinha e o creme de cebola de mexendo sempre deixe torrar um pouco da farinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira, Azeite, Receitas de Farofa, Óleo de milho, Creme de Cebola, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer