Farofa de soja com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo "requeijão" de óleo
  • 1 copo "requeijão" de proteína de soja texturizada (encontrado nos produtos integrais)
  • 1/2 ou 2 copos de farinha de mandioca "Deusa Biju" (se quiser a farofa mais úmida coloque 1/2 copo, caso não, coloque os 2)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • Bacon cortado em pedaçinhos
Como fazer
  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Esquente o óleo, Frite o creme de cebola (até dourar um pouco), Coloque a soja e misture, Por último coloque a farinha de mandioca, o bacon já frito e está pronta.

Receita indicada por Bianca Silva Janini
Tags: Carne de Porco, Carne de soja, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Amidos, Mistura para sopa, Farinha de mandioca, Acompanhamentos, Proteína de soja, Receitas de Farofa, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desde a primeira vez que fiz esta receita não deixei mais de fazer, pois meu amor adorou e sempre pede.

O engraçado é que ele come só com feijão!!! Nem precisa de mistura.

bia janini - em 29/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

farofa


amei a receita da forma q foi executada...a unica adptação é q no lugar do bacon tebem eu ja usei linguiça defumada, foi um sucesso.

marina - em 08/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

farofa


amei a receita da forma q foi executada...a unica adptação é q no lugar do bacon tebem eu ja usei linguiça defumada, foi um sucesso.

marina - em 08/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz várias vezes esta receita e é maravilhosa

Patricia Ferraz - em 08/07/2007
Vídeos - Como Fazer