Farofa de Salsichas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de salsicha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de ovo cozido picado(s)
Como fazer
  1. Em uma caçarola derreta a manteiga e junte as salsichas, os tomates, sal, orégano, azeite de oliva, cebola e pimenta branca.
  2. Deixe apurar.
  3. Depois de tudo pronto e com o molho bem apuradinho acrescente a farinha de mandioca até obter uma farofa bem molhadinha.
  4. Junte as azeitonas e ovos picados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Farinha de mandioca, Comida Caseira, Brasileira, Tomate, Azeite, Receitas Salgadas, Salsicha, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Azeitona, Azeitona verde, Ovo cozido, Orégano, Receitas de Farofa, Culinária Popular, Manteiga, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer