Farofa de pirarucu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de pirarucu salgado
  • ½ kg de farinha para farofa
  • Condimentos: manteiga (04 colheres), alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, cheiro verde e sal.
Como fazer
  1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal.
  2. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo.
  3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, acrescente todos os condimentos cortados bem miúdos, mexa bem e junte o pirarucu.
  4. Refogue tudo até que dê uma coloração amarelada no pirarucu já fritado.
  5. Vá juntando a farinha e mexendo bem.
  6. Depois de bem misturado apague o fogo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Cheiro verde, Receitas de Farofa, Pimenta de cheiro, Amazônia, Receitas Salgadas, Alho, Acompanhamentos, Pirarucu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer