Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Pinhão

Farofa de Pinhão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

302,31 kcal

Lusicleia Guilherme

Receita enviada por Lusicleia Guilherme

Em 15/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.

  • 2. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos

  • 3. Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.

  • 4. Misture.

  • 5. Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.

  • 6. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários