Farofa de pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de pinhão
  • 2 col sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 col sopa de cebolinha verde, picada
  • 2 idem de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, com bastante água temperada com sal. quando estiver cozido, escorra a água e descasque.

FONTE: Suplemento Agrícola do "O ESTADÃO", de 21.05.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Salsinha, Cebolinha, Pinhão, Amidos, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro cozinhar e gostei muito das receitas pq são simples e práticas.

maria laura fonseca - em 25/03/2013
Vídeos - Como Fazer