Farofa de Pinhão e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Pinhão e Coco
Farofa de Pinhão e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de pinhão
  • 1/2 coco pequeno
  • água de coco (opcional)
  • coentro
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga (não poderá ser margarina)
  • 200g de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
  2. Cortar em rodelas.
  3. Cortar o coco em lascas finas.
  4. Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
  5. Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
  6. Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
  7. Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Noemi de Oliveira da silva
Tags: Receitas de Farofa, Sul, Pinhão, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Alho, Legumes, Pimenta do reino, Coentro, Brasileira, Água de coco, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer