Farofa de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 pacote(s) de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Fica uma farofa molhada.
  3. Leve a geladeira.
  4. Tem validade de 2 dias.
  5. Ótimo para churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Receitas de Farofa, Amidos, Maionese, Brasileira, Cenoura, Acompanhamentos, Pepino, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer