farofa de pão francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pães francês amanhecido
  • 1 linguiça seca picada em cubinhos
  • 100 gramas de bacon picado em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 xic de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 sache de sazon vermelho
Como fazer
  1. ponha os pães no forno,ate ficarem crocante como se fosse torradas,passe por um processador ou liquidificador ate ficar uma farinha. primeiro frite o bacon com o óleo,acrescente a linguiça,depois de 1 minuto,acrescente a cebola o alho o sazon a pimenta do reino,a cenoura,desligue o fogo e acrescente a farinha por ultimo a salsinha.

Receita indicada por Neide Santos
Tags: Alho, Bacon, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de pão frances, Carne de Porco, Amidos, Salsinha, Receitas de Farofa, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer