Farofa de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Pão de Forma
Farofa de Pão de Forma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de pão de forma sem casca esfarelado
  • 100g de amêndoas cortadas em lâminas e sem pele
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão (se encontrar, siciliano)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • quantidade necessária de sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Aquecer o azeite com a manteiga.
  2. Juntar o tomilho, as raspas de limão, o pão e as amêndoas.
  3. Fritar em fogo médio até dourar bem e o pão ficar parecendo torrada.
  4. Finalizar com a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriel Ruiz
Tags: Pão de forma, Salsinha, Sal, Azeite, Brasileira, Amêndoas, Tomilho, Receitas de Farofa, Azeite extra virgem, Raspas de limão, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pão de Forma, Entradas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer