Farofa de ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia.
  2. Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha.
  3. Salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Salsinha, Ovos, Amidos, Acompanhamentos, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer